БАЛ-МАСКАРАД

Рискни поучаствовать во флешмобе и примерить на себя сказочную роль!


БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ

Успей поймать удачу за хвост!


ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ «УГАДАЙ МЕЛОДИЮ»
Проверь насколько хорошо ты знаешь песни.


ДУЭЛЬ
Поединки на шпагах и пистолетах в прошлом! Кинь перчатку в противника, решись на словесный поединок!

  • description
  • description
  • description
  • description
Вверх страницы
Вниз страницы

SYDNEY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SYDNEY » actions » action vol. o.6: welcome to the 22nd century


action vol. o.6: welcome to the 22nd century

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Университет Сиднея наполняют неординарные личности, которые каждый день строят новую историю нашей жизни. Они всячески подвергаются трудным и серьезным испытаниям в обществе, где взрослые создали массу хитросплетений и опасностей. И им, подросткам, приходится выживать в этом мире.

http://s3.uploads.ru/0q7dV.gif


ШАБЛОН ВАШЕЙ АНКЕТЫ

О Т   Н А С   В Ы   П О Л У Ч А Е Т Е

• Гарантированное место в сюжете.
• Интересную сюжетную линию у персонажа.
• Экономию времени на написание анкеты.
• Безграничную любовь Администрации.


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

Возможно изменение некоторой информации и данных. Например, Вы можете выбрать для персонажа другую внешность, увеличить или уменьшить возраст, но в пределах разумного (на год-два) или же поменять имя/фамилию (одно на выбор), но это в тех случаях, если прям совсем никак нельзя без этого.

0

2

http://s2.uploads.ru/5mdTv.png

• Имя и фамилия: Дженнифер Спайс | Jennifer Spice
• Возраст: 20 y.o
• Желаемая внешность: Ванесса Хадженс | Vanessa Hudgens
• Роль в сюжете: Студентка 2 курса, юридического факультета. Президент группы. Спалила корпус университета. Проходит ежедневную практику в департаменте полиции у Emma Palmer.

• Информация о персонаже:
Спайс родом из Австралии, живет с родителями, точнее с отцом, у которого свои занятия – охмурение женщин и поиск так называемых мам для своей дочери. И таковых было около семи или восьми, уже не помнит. А очередную влюбленную в папу дурру называет коротко «Jo-Jo», ведь так легче и лучше, чем запоминать каждую. В семье единственный ребенок. Окончив с отличием школу, девушка решила пойти на юридический факультет, считая, что только там ей самое место. Не смотря на отличные знания, проучилась 1 курс на платном, а потом уже перешла на бюджет, поэтому старается учиться как можно лучше. Очень часто выступает в университете инициатором «революций», «митингов» и прочих студенческих выступлений.

[Сюжетное объяснение. Дженнифер подверглась несправедливому наказанию. Не желая мириться с этим, после лекции в кабинете подожгла бумагу и поднесла к индикатору, который должен был сработать и залить всю аудиторию. Но, видимо, просчитала, сигнализация не сработала, вода не полилась, поэтому Спайс взяла и бросила свое орудие преступление в мусорное ведро и ушла. Через пару минут бумага в ведре зажглась, огонь перешел на плакаты и постеры на стене и, как итог, загорелась большая аудитория. Все, что Джен сделала, так это состроила невинное лицо и сказала: «что? Вы думаете, что это сделала я? Огонь сам спалил аудиторию, я тут не причем». Оказалась в полиции, а пока люди бегали и выясняли, что с ней сделать, она познакомилась с Эммой и напросилась на ежедневную практику, мол я с юр. Фака, пожалуйста. Вот и познакомилась с делом об убийстве члена группировки «Blade» и принимает активное участие в расследовании связанных с ними преступлений]
Выбрала юная особа юридический факультет не зря. Она открытая, честная и справедливая. Впрочем, от общества требует такой же справедливости. У нее обострено чувство долга, служению обществу, всегда горит желанием помогать, кто бы ни попадался на ее пути. По своей природе легкая бунтарка и революционерша, поэтому часто все огни загораются от нее. Настоящий лидер, умеющий объединять народ. Общительна, даже разговорчива, обладает хорошей способностью убеждать людей, прекрасный оратор. Это ее талант. Ответственная, исполнительная. Иногда слишком эмоциональна, особенно в порыве убеждения.
• Дополнительно: пробный пост может быть взят с другой ролевой, но обязательно с ссылкой на нее в скрытом тексте. Или же собственноручно написанный по данной тематике от лица Дженнифер. Представленная выше информация может быть незначительно изменена игроком. Внешность, некоторые моменты биографии. Характер может быть дополнен на Ваше усмотрение. По всем возникшим вопросам и пояснениям в качестве роли в сюжете, обращаться в Гостевую.

0

3

http://s2.uploads.ru/uxQXH.png

• Имя и фамилия: Николас Абрамс | Nickolas Abrams
• Возраст: 20 y.o
• Желаемая внешность: Дилан О’Брайэн | dylan o'brien
• Роль в сюжете: Николас – студент на факультете экономики и бизнеса, 2 курс, футболист в университете Сидней. Именно он стал свидетелем преступления (был убит член из группировки «Blade»), после которого разговаривал с полицией. Отказался от программы защиты свидетелей. Адвокатом Абрамса выступала и выступает до сих пор Jeong Mi Sook. Есть сестра Леси Абрамс.

• Информация о персонаже: Живет с сестрой на съемной квартире. Родители в США и работают там. Общение родителей и детей сведено к минимуму и ограничивается семейными праздниками типа Нового Года, Рождества и Дня Благодарения. Деньги приходят на кредитную карточку приличные, даже слишком для девятнадцатилетнего юноши с сестрой.
Так-то Ник не типичен для образа футболиста, каких описывают в американских фильмах. Учится на факультете экономики и бизнеса, преуспевает и вообще силен во всех дисциплинах, кроме занятий испанского языка. Нет у него предрасположенности к нему. Преподаватели хвалят, поскольку для спортсменов характерна натяжка оценок, а Абрамс является особым исключением. Ему было туго на первом курсе влиться в футбольную команду, потому что постоянно находился под подозрительными и пронзительными взглядами. Почему? Представьте, Вы далеко не умный, зато успешный в спорте, а появляется тот, кто и умный, и в спорте просто ас.

[Сюжетное пояснение. В один прекрасный день Абрамс оказался не в том месте не в то время. Он застал, как двое неизвестных убили мужчину. Внешность присутствующих запомнил, но был замечен. Незнакомцы резко схватили юношу, который смог вырваться из цепких лап, слегка разорвав верхнюю одежду. Ее клочок остался на месте преступления. Через сутки студенту позвонили из полиции и пригласили на допрос, где Ник (в присутствии нанятого адвоката) рассказал все, что видел. Не смотря на смертельную опасность и угрозу, отказался от программы защиты свидетелей. Пообещал проявить бдительность и осторожность]
С характером все куда сложнее. Абрамс высокомерный и эгоистичный парень, который не считается ни с кем и ни с чем. Для него важны три вещи в жизни: учеба, футбол и будущее, как не странно. Девушки и друзья на последнем месте. Не сказать, что не имеет того и другого, просто иной раз может забыть о встречи или бросить в самый нужный для друга момент, причем совесть не разыграется. Да, совесть он пропил в 17 лет, как сам говорит. Безответственный, не пунктуальный и безалаберный. Из положительных черт: честность, прямолинейность, жаль, последнее перерастает иногда в хамство. Старших уважает и при них ведет себя, как приличный и правильный мальчик. Всегда позитивно настроен, какие бы ситуации не произошли, любит шутить. Часто стоит перед выбором, причем принять какое-либо решение зачастую очень сложно. Никогда не отказывается от помощи и вовремя хватает удачу за хвост.
• Дополнительно: пробный пост может быть взят с другой ролевой, но обязательно с ссылкой на нее в скрытом тексте. Или же собственноручно написанный по данной тематике от лица Николаса. Представленная выше информация может быть незначительно изменена игроком. Внешность, некоторые моменты биографии. Характер может быть дополнен на Ваше усмотрение. По всем возникшим вопросам и пояснениям в качестве роли в сюжете, обращаться в Гостевую.

0

4

http://s3.uploads.ru/gHuOQ.png

• Имя и фамилия: Леccи Абрамс | Lessy Abrams
• Возраст: 18 y.o
• Желаемая внешность: Дебби Райан | Debby Ryan
• Роль в сюжете: Студентка на факультете экономики и бизнеса, 1 курс, член группы поддержки. Официантка в ночном клубе «Freedom», марионетка-информатор у Vivien Morgan из группировки «Blade». Родная сестра Николаса.

• Информация о персонаже: Живет с братом на съемной квартире. Родители в США и работают там. Общение с ними сведено к минимуму и ограничивается семейными праздниками типа Нового Года, Рождества и Дня Благодарения. Деньгами не заведует, все подчинено брату. В принципе, имеет все, что необходимо, никогда не получает отказ в деньгах.
Леси вполне прилежная ученица, которая старается добиться самого хорошего рабочего места (обещали легкое трудоустройство самым лучшим трем студентам по окончанию учебы). С головой не уходит в учебники, находит место для развлечений, участвует в группе поддержки. Последние лишь ради стипендии и хорошей характеристики, что может понадобиться.

[Сюжетное пояснение. Абрамс влипла в не самую приятную ситуацию: она в семнадцать лет разгромила случайно имущество в ночном клубе «freedom», плюс проникла незаконно, ибо в таком возрасте запрещено заходить. После того, как обнаружили, владелец клуба заставил ее заплатить или отработать. Пойти к брату за деньгами не позволяла гордость, поэтому согласилась отрабатывать своим трудом. На этом не закончились неприятности. Как-то раз наткнулась на разговор какой-то девушки за столиком с неизвестным человеком. Как оказалось потом, женщиной была правая рука главы одной из группировок Vivien Morgan, которая обсуждала рабочие дела с партнером. Конечно, оставить девчушку просто так Вивьен не могла и поставила перед выбором: либо помогает ей во всем, чем ей нужно будет, либо прощается с жизнь. Само собой, Лесси соглашается на первое. Она достает нужную информацию в университете, проникая в кабинеты преподавателей и личные дела студентов, обслуживает по особому указанию клиентов в ночном клубе. Последнее, что ей поручили: узнать про того таинственного студента, который был свидетелем убийства одного из подчиненного «Blade». Выйдя на адвоката того парня, Абрамс старается узнать про студента, не подозревая, что им окажется ее брат]
Как полагается приличной девушке, Леси спокойная и уравновешенная. Она отличается особой фантазией, способностью генерировать идеями и находить выход из любой ситуации. Подобное подогревает ее интерес и заставляет экспериментировать с жизнью, что порождает многочисленные проблемы (если не справляется с ситуацией). Разговорчива, невинна, но не наивна. Кажется очень мудрой и опытной, но просто создает такую видимость. Не жестока, а довольно добра, только не разбрасывается этой чертой характера направо и налево. Послушная, ответственная, гордая (но не горделивая), уверенная в себе. На нее всегда можно положиться и получить поддержку, если кто-то заслуживает. Дружелюбная, веселая, отзывчивая. Иногда находят приступы чсв (чувства собственной важности), редко и все-таки бывают.
• Дополнительно: пробный пост может быть взят с другой ролевой, но обязательно с ссылкой на нее в скрытом тексте. Или же собственноручно написанный по данной тематике от лица Лесси. Представленная выше информация может быть незначительно изменена игроком. Внешность, некоторые моменты биографии. Характер может быть дополнен на Ваше усмотрение. По всем возникшим вопросам и пояснениям в качестве роли в сюжете, обращаться в Гостевую.

0

5

http://s3.uploads.ru/RO4yx.png

• Имя и фамилия: Ричи и Джон Смит | Richie & Jonh Smith
• Возраст: 22 y.o
• Желаемая внешность: Джексон и Финнеган Гариес | Jackson & Finnegan Harries
• Роль в сюжете: студенты 4 курса медицинского факультета. Практиканты в городской больнице. Пособники в группировке «Blade» (тайное оружие). Убийцы члена группировки «Blade» (сделали это втайне)

• Информация о персонаже:
Мальчики жили и выросли в Сиднее. Они хорошо учились, особый уклон делали на медицину. Родители богатые, но, не смотря на это, воспитывали своих детей самостоятельно, без помощи нянек и другой обслуги. С сознательного возраста Ричи и Джон занимались хозяйством, часто ездили в деревню к родственникам и там помогали. То есть не выросли избалованными мальчишками. Поступили в университет без особых проблем, наоборот, их взяли в мед. группу с руками и ногами. Как называют преподаватели, они таланты, подающие большие надежды. На четвертом курсе пошли на практику в больницу. К сожалению, человеческий организм для них представляет слишком большой интерес, они с фанатичностью выполняют хирургические обязанности и всегда «за» во вмешательстве в органы. Ставят особые эксперименты над людьми в тайне от куратора.

[Сюжетное пояснение. Ричи и Джон присутствовали во время убийства одним из членов группировки незнакомого им мужчины. На удивление, они стояли и смотрели на эту картину так, словно обычная телепередача или типичный хоррор-фильм американского производства, более того, по окончанию подвергли критике все действия убийцы. Рассказали, как следует делать, как быстрее и как лучше, что будет намного интересней. А после взяли и уехали на такси. Это заинтересовало члена группировки, который сообщил о таких уникумах главе. Джонатан Морган вышел на них и предложил сделку. Они будут анализировать все их ошибки, будут прорабатывать планы, а он предоставит им возможность экспериментировать над трупами убитых киллерами людей. Мальчики охотно согласились. И именно они убили одного из членов группировки, новость о смерти которого стала известна всему Сиднею. Но о данном убийстве не знает ни один из «Blade», даже Морган]
Парни хоть и похожи друг на друга, в плане характера у них мало схожих черт. Они оба хладнокровны и безжалостны, прекрасно анализируют все, что только можно анализировать. На этом почти все.
Ричи упрямый и очень настойчивый. Он никогда не сходит с выбранного пути; исполнительный, аккуратный и ответственный. Прекрасный друг, на которого можно положиться в трудную минуту. Хороший советчик, правда, иной раз лезет со своими советами без спроса и необходимости. Не лишен чувства юмора, любит веселиться и развлекаться, что выражается в пьянках и гулянках. Довольно-таки любопытный и фанатичный в отношении чего бы то ни было: звездах, музыке, играх, работе, учебе. Не поддается чужому влиянию, подчинить его сложнее, чем кажется.
Джон немного легкомысленный парень, совершает много необдуманных поступков в жизни, но не в работе. Ищет приключения и ввязывается туда, куда, порой, просто невозможно ввязаться. А все надеется на то, что брат его всегда выручит. Требовательный к окружающим людям, но не к себе. Ответственный и исполнительный, хотя нередко допускает некоторые ляпы в силу своего особого восприятия мира и задания. Позитивный, часто подвергается приступам самобичевания. Немного эгоистичный, любит повышать самооценку, расчетливый. Боится только брата.
• Дополнительно: пробный пост может быть взят с другой ролевой, но обязательно с ссылкой на нее в скрытом тексте. Представленная выше информация может быть незначительно изменена игроком. Внешность не измена (если только при оооочень большом желании и при доброте админки Чжон), некоторые моменты биографии. Характер может быть дополнен на Ваше усмотрение. По всем возникшим вопросам и пояснениям в качестве роли в сюжете, обращаться в Гостевую.

+1


Вы здесь » SYDNEY » actions » action vol. o.6: welcome to the 22nd century


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC