SYDNEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SYDNEY » partners » FRPG Dirty games


FRPG Dirty games

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/Y/l/J/YlJtz.gif
by tumblr

Горячие танцы на FRPG Dirty games

0

2

Акция №4. Борцы за жизнь

http://s2.uploads.ru/cMh9p.gif
Внешность: John Malkovich;
Имя и фамилия: David Cox|Дэвид Кокс; Срочно нужен игрок, персонаж задействован в квесте.
Возраст: 10.01.2205г.р.|50 лет;
Положение: I категория;
Деятельность: ученый;
Сумасшедший ученый! Слышали про такую фразу? Наверное да. А вот видели ли вы, живое воплощение? Пока вы не встретитесь с Дэвидом, то никогда не поймете значение той фразы. Коксу абсолютно все равно, для чего используют его изобретения. Ему не интересен тот факт, кто станет жертвой. Мужчина спокойно использует все возможные ресурсы, от реактивов, до живого материала. И тут не идет речь о крысках или мышках. Он больше любит использовать в своих опытах людей. Благо у него нет недостатка в любого рода отбросах. Бедняки или калеки, должники или просто те, кто был не в том месте и ни в то время. Найти его не так и тяжело, а вот заинтересовать, это совершенно другое дело. Он не возьмется за что-то тривиальное. Но можно сказать, и это не станет преувеличением, Кокса более чем заинтересовала идея главы города. Он с диким восторгом, как маленький ребенок, взялся смешивать различные реактивы. И хоть за положительный и скорый результат, ему были обещаны хорошие деньги, не это подстегивало ученого, главным его условием было, что он будет стоять в первом ряду, наблюдать за деянием своего гениального мозга. Ведь ученый не гоняется за славой или деньгами, ему просто очень интересно смотреть на результат своей работы. И к слову сказать, людей ему ничуть не жалко и кто будет руководить городом ни интересно. Главное, дайте ему возможность творить, и весь мир подождет.

0

3

Нужные

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsjbj3VRgq1r2zae8o1_500.gif
1. Имя и фамилия:
Александр Форестер - Алекс/Лекс/Форест (: клички, ник, краткое имя) | Alexander Forester - Alex/Lex/Forest
2. Возраст:
30-32 года (выбирайте любую из этих трех цифр, не ошибетесь))
3. Положение:
II категория
4. Биография:
Смотрели фильм "Friends with Benefits"? Если нет жаль, ежели да, то поймете какие отношения между этими двумя. Хотя, как токовой романтической дружбы между ними нет. 
Более конкретно : что-то напоминающее биографию и характер вместе взятые, как говорится 2-в-1.
Родился в семье, чем-то похожей на семью Анны, с одним отличием, у него нет сестер. Из семьи рано ушел отец, где и как пропал или по своей собственной инициативе ушел мужчина, никто не знает. Мать, по чудесному стечению обстоятельств минула участь рабыни, и все свое время она посвящала детям и мыслям о том как их прокормить и вырастить. Хотя сказать, что мальчишки были обласканы материнской любовью, нагло обмануть, так как времени на подобные "глупости", по словам самой матери, у нее не было, да и сил тоже. Парни рано научились ловкости воровства и уличных драк. Александр больше любил драться на деньги, чем демонстрировать ловкость рук в воровстве. В одном из таких уличных боев и был запримечен еще совсем молодой Анной, которая не преминула сказать о нем своему тренеру и в одном лице названному отцу (на тот момент начальнику охраны Фростов). Так Лекс и попал в их крепкую и "дружную" семью охраны. Со временем, а именно когда Ли приобрела статус главы охраны Даниэля Фроста, стал ее правой рукой, единственным человеком, которому она могла доверить свою жизнь. (Что примечательно, не жизнь Фроста старшего.)
Форестер не любитель пользоваться услугами девушек из борделя Фростов. А искать для себя кого-то вне борделя, нет ни времени ни желания на это отвлекаться. Вот тут и вспоминаем про фильм. Между Анной и Алексом негласное соглашение. Даже скажем так, партнерство. Не только в моментах касаемых охраны всего семейства, но которые касаются сугубо них самих, так скажем близких к телу.
Характером полная противоположность своей начальницы. Умеет и любит пошутить, подстроить какую нибудь каверзу, в надежде услышать искренний и продолжительный смех своей начальницы (довести ее до человеческого состояния). На прямолинейные и колкие реплики Ли, иногда, создается впечатление, не реагирует. Ну и кто кроме веселого, немного вспыльчивого и обаятельного (чего скрывать) мужчины, может выдержать полную ему противоположность, колючую и холодную Ли. 
Александр не доволен появлением, Шейна, так как последний переводит внимание Ли на себя. Ведь Шейну, чтобы добраться до свое цели, а именно убить Даниэля Фроста, нужно сначала убрать основную преграду, Анну. Форест очень настороженно следит за всеми передвижениями и событиями в которых участвует новоприбывший. 

Анкету можно дописывать и переделывать, но желательно оговорить. Можно менять имя, возраст, только не делайте его одногодкой Анны или младше.

5. Внешность:|Закрыть

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lymmv5awqC1rndomvo1_500.png

6. Прочее:
Открою вам Америку, через замочную скважину! Игрока жду активного. Опусы в виде "Война и Мир" не жду, главное грамотные и с пунктуацией. С идеями, это желательно конечно, но если что, то будем кумекать вместе. Не бойтесь этой роли, а именно отношений : начальник - подчиненный, я не деспот.) Все мы люди и у каждого есть свои дела, я понимаю, но если будете пропадать, на несколько дней или более, то сообщите. Графикой на первых порах обеспечу, ну и буду одевать по мере необходимости. (хотя раздевать будет намного приятнее)
Если вас привлечет анкета или сама идея игры, то буду рада ответить на все вопросы. Стучитесь в гостевую, а там уже обменяемся аськой.

0


Вы здесь » SYDNEY » partners » FRPG Dirty games


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC