SYDNEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SYDNEY » partners » Эльдорадо. У нас свои законы.


Эльдорадо. У нас свои законы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/OyBFw.png

0

2

http://s3.uploads.ru/fjspm.png

0

3

Заявка от Lee Donghae!!! Нужна срочно!
http://s3.uploads.ru/abts7.png
1. Имя, фамилия.
Lee JiRa | Ли ДжиРа
2. Возраст.
4 года.
16 мая 2008 года.
3. Ориентация.
гетеро (маленькая еще хдд вы что хдд)
4. Краткие сведения о биографии.
Эта малышка родилась в Корее в 2008 году 16 мая. Родители отказались от нее сразу в роддоме, ибо не могли содержать ребенка, да и не желанная она была у них. Девочка роста в детдоме, среди остальных таких же детей. Хотя как роста... Детей там было больше, чем в остальных детдомах, а этот был даже меньше по размерам, чем другие, поэтому нянечек сильно не хватало. ДжиРа была несчастна, даже несмотря на возраст. Когда ей исполнилось два года она не хотела играть с другими детьми, которые всегда ее окружали. На ее лице не было улыбки, она была как будто бы отстранена от всего мира.
Когда Ли было 24 года, он решил усыновить девочку. Ему не то, чтобы было скучно одному. Он хотел просто помочь детям. Была бы его воля, он усыновил и удочерил бы всех. Но привлекла его именно ДжиРа. Он сразу оформил все нужные документы и забрал малышку к себе домой, обучая ее нормально говорить, да и вообще многому другому. Да и девочке нравилось вместе со своим новоиспеченным отцом. Она начала улыбаться, начала наконец-то показывать все эмоции миру. С Хэ никто не может оставаться спокойным, и ДжиРа растаяла. Ее сердце наконец-то нашло того, кому она может доверять.
Год назад Хэ уехал в Эльдорадо, но не смог взять ДжиРа с собой сразу же. Ему нужно было здесь основаться, быть точно уверенным, что справится со всем. И теперь, он хочет забрать снова свою малышку домой, тем более тогда, когда у него есть жена, когда он ждет собственных детей. До этого ДжиРа жила с матерью Хэ, а теперь летит прямиком к своему приемному отцу, которого всем сердцем желает увидеть, обнять и прижать к себе, больше никуда не отпуская.
5. Краткие сведения о характере.
Эта девочка необычная, но у нее и не слишком сложный характер если присмотреться и подружится с ней. Она просто еще маленькая, и характер у нее постоянно меняется. Как и было сказано ранее, когда той было два года, она ни с кем не хотела даже общаться. Не смотрела на человека и все, как будто бы собеседника даже и не было. Но после того, как она обрела отца, она стала более открытой. Ее веселью не было предела. Она его даже не скрывала. Легко начала общаться с другими детьми, когда они ходили на детские площадки. ДжиРа излучает добро, даже если только улыбнется. Глаза ее постоянно выдают. Она не может сидеть на месте, везде нужно влезть и сделать все по-своему. Сказать, что она наглая? Нет, она просто хочет принести в их историю свой вариант развития событий. Может быть, не ответственная? Ох нет, даже в таком возрасте она полностью может понести всю ответственность за содеянные поступки. Этому просто ее научил детдом.
6. Кем Вам приходится.
Приемная дочка.
7. Предполагаемая внешность.
Лорен Ханна Лунде / Lauren Hanna Lunde (исходники для всего я вам дам, не переживайте, если в интернете ее не найдете)
8. Дополнительно.
http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif Не буду против, если вы допишите анкеты сами ХДДД Только согласуйте все со мной ;) Буду любить вас, если возьмете эту малышку! Приглядитесь, она просто чудесна! От себя не буду слишком много требовать, но хочу, чтобы посты были содержательные, 20 строк минимум. Чтобы эту девочку взял тот человек, который будет играть, который не бросит игру. Посты не требую слишком часто, не буду заставлять. Но и задерживать не нужно ; )

0

4

Ищу мать, срочно!
Заявка

http://25.media.tumblr.com/a5fb867c16f4e1c3160d9e5ff36e2b39/tumblr_mhebn53irM1s4ec3eo1_500.jpg
До определенного момента персонаж матери не был особо необходим. Но сейчас с моими партнерами задуман особый сюжет, где роль матери очень важна. Об этом сюжете в ЛС заинтересовавшимся.

Краткие сведения о биографии.
родилась и выросла в деревне, в очень бедной семье. В 13 лет переехала в Эльдорадо и жила у своей тетки. В пятнадцать лет впервые влюбилась в парня, который был старше ее на четыре года. Тот роман закончился быстро, стоило ему узнать о беременности Джулии, а ей о том, что ее избранник вертится в среде довольно криминальных личностей. Ребенка девушка оставила, не решившись пойти на аборт. Но новорожденного сына ей так и не отдали. Папаша мальчика вдруг решил, что заберет ребенка к себе. И пригрозил Джул тем, что совсем увезет малыша из города, если она будет этому препятствовать. Девушка очень страдала, но поделать ничего не могла. Институт оказался ей не по карману и она устроилась на работу в дом Брайана Палмера, в качестве гувернантки для его сына Джареда. Имевшая добро сердце и чуткий характер, Джулия прониклась почти материнской любовью к мальчику, мать которого умерла, произведя его на свет. Помогала она справиться малышу и с тем, что отец практически не уделял ребенку внимания. По доброте своей старалась наладить связь между отцом и сыном. Совсем скоро Джулия стала незаменимым человеком в доме Палмеров. Она оказалась не только воспитательницей ребенка, но и личным секретарем Брайана, которая всегда знала, что на данный момент нужно хозяину или его ребенку. Она была одной из немногих, к кому Палмер старший относился с уважением. И совсем неудивительно, что девушка в один прекрасный момент поняла, что влюблена в своего босса. А босс в один такой же прекрасный момент поддался на ее чары. Они стали любовниками. А когда Джулия поняла, что беременна, Брайан без всяких отговорок женился на ней... Сейчас в жизни женщины настал долгожданный покой, только вот желание воссоединиться со своим сыном никак не оставляет ее.
Из того, что происходит в игре на данный момент:
Айрин, то есть я, твоя любимая дочь, переживает настоящую драму. На 8-м месяце беременности ее бросил жених. В то же время другой мужчина, страдающий амнезией, считает ее своей женой. Там сложные отношения, о которых родители не знают, я их пока отправила в Нью-Йорк.
Алекс, твой старший сын, совсем недавно стал отцом. На данный момент он уже знает, что у нас с ним одна мать. Но это не отыграно, был начат флеш. В виду ухода прошлой Джулии флеш закрыли.
Краткие сведения о характере.
Она была той, которую одарили способностью любить неистово, всем сердцем. Проницательная, она всегда выслушает и поможет. Она внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. Кроме того, она как настоящая мать, возможно, это связано с сохранившейся болью от потери дитя, но Джули открыла свое сердце приемному ребенку и супругу, о котором всегда мечтала.  Она любознательна и активна. Но вместе с тем, она очень страстная, чувственная натура, не лишенная сострадания. У нее легко меняется настроение, за мгновение она способна "проиграть" целую гамму эмоций. Легко вступает в контакт, находя общий язык практически с любым. Быстрый ум, хорошая память. Есть склонность к паникерству и драматизму. Есть какие-то свои бзики, которые муж и дочь в ней очень любят. Например, Джулия запросто может бросить вызов обществу и прийти в театр в повседневной одежде, что в нашем обществе совершенно неприемлимо.
Предполагаемая внешность. Кетрин Зета Джонс. Так же рассмотрю и ваши варианты. Но если оставите Кетрин, то получите бонус в виде молодого любовника. Подробности скажу лично)
Я отдам профиль вашей предшественницы по пробному посту. Обращайтесь в гостевую или стучитесь ко мне в аську.

0

5

Заявка от Radha O'Connoli

1. Имя, фамилия.
Любые на ваш выбор.
2. Возраст.
От 34 лет и выше.
3. Ориентация.
Гетеро либо Би
4. Краткие сведения о биографии.
Где-то в период с 2000 до 2004 года:
Когда-то мы даже были очень близко знакомы... Я была девушкой твоего друга (так, на минуточку), ну а поскольку вы почти всегда были вместе... естественно, ты прекрасно знал и меня, уроженку Дублина, впервые окунувшуюся в самостоятельную взрослую Лондонскую жизнь. Вот только не знала, что ты, как сам утверждал впоследствии (и то не знаю, верить или нет), влюбился в меня по уши. Потому что я - любила твоего друга, и ты это знал. На вечеринке, где мы отдыхали все вместе, подпоил меня немного и взял «на слабо». То есть это я на спор тебя поцеловала. Смешно, да? Особенно то, что всё это видел он. Естественно, со мной расстались, это вогнало меня в тоску, а рядом так удачно оказался ты. Ты стал первым парнем, с которым у меня дошло до секса, ты пытался подсадить меня на наркотики и это от тебя я забеременела там, в Лондоне.
Узнав об этом, ты выставил меня вон, уверенный в том, что так или иначе я вернусь к тебе. И в этом единственном звене ты просчитался.
Я сделала аборт, по медицинским показаниям, потому что ребенок был зачат в каком-то наркотическом дурмане, но к тебе, дорогой, не вернулась. Съездила к родителям на лето, и по возвращении в Лондон пошла учиться. Учеба стала смыслом моей жизни. А теперь им же является работа.
2013 год – я не знаю где ты, чем ты занимаешься и чего хочешь. Но тебя за каким-то чертом принесло в Эльдорадо... Впрочем, я, пожалуй, даже знаю, за каким. Так и не слез с наркотиков, да? А реклама говорит о том, что дела у меня идут превосходно, и даже есть деньги...
5. Краткие сведения о характере.
О твоем настоящем характере я не знаю ничего. Кем нужно быть, чтобы намеренно увести у друга девушку? Впрочем, есть ли у тебя вообще друзья? Не знаю. Характер прописывайте самостоятельно, он может быть любым, и тут я вряд ли буду возражать, но должен быть логичным и иметь объяснения и мотивы прописанным в биографии поступкам.
6. Кем Вам приходится.
Мое прошлое, внезапно обнаружившееся в настоящем. Я тебя не жду и даже наоборот – пытаюсь всеми силами забыть о твоем существовании как минимум, лет восемь. Может, уехала в Эльдорадо и от прошлого тоже, как знать. Со студентки и молодого специалиста, еле сводящего концы с концами, брать в любом случае было нечего, поэтому после разрыва - не встречались.
7. Предполагаемая внешность.
Любая европейского типа, кроме лысых и бородатых.
8. Дополнительно.
У персонажа на Эльдорадо своя собственная жизнь. Любить меня не прошу (да и не хочу после всего, что было), носить на руках не требую. Но если уж берете роль – постарайтесь ее не бросать, а планомерно отравлять мне жизнь в этом городе... или не отравлять и попытаться найти компромисс. На кросспол внимания не обращаю. И да - не всё изложенное может соответствовать истине, потому что я изложила лишь своё видение со стороны... А кто знает, как оно есть на самом деле? Только ты.
Для творческого вдохновения можно посмотреть и следующую заявку, непосредственно связанную с нашим треугольником, - на вашего друга.

0

6

http://s2.uploads.ru/8zA2Q.png

В Казино "FlashRoyal" обстановка несколько сменилась, и его хозяин, Ренцо Сопрано, уединился в своем кабинете с Амритой Наир. Пока они там пьют шампанское, его бывшая девушка, Айрин Палмер, уже находится на родильном кресле в Центральной клинике Эльдорадо. Наконец-то произошло чудо! Не иначе, как где-то пойдет зеленый снег!)) Первый ребенок Айрин уже родился. А Карим Эль Кхан, заставляющий страдать ее сердце, так спешил в клинику, что попал в аварию и ударился головой. Но, все что делается - к лучшему. Зато он все вспомнил. И у него вопрос - зачем Айрин притворяется его женой? Интересно, что будет дальше...
Ли ДонХэ удалось-таки восстановить свое честное имя и покинуть Здание полиции вполне благополучно. Вот только до дома новоиспеченный отец пока так и не добрался. Потерялся в пути?
Городской стадион тоже не дремлет. Индийская парочка - Нандини Матхур и Самар Агнихотри -  навели там шуму, наблюдая за игрой в крикет. Хотя матч по крикету на центральном стадионе в американском городе Эльдорадо - явление весьма необычное. Видимо, это какой-то особый повод) В любом случае, я желаю ребятам, чтобы победила та команда, за которую они болеют)
На телеканале прошел очередной выпуск Ток-шоу "Midnight talk with Kemri" - Полуночный разговор с Кемри. На этот раз он был посвящен Дню Всех Влюбленных, и в гостях у Кэма Лайона была экзотичная красавица, танцовщица Джумана Аласкар

0

7

http://s3.uploads.ru/7ya10.png

0

8

http://s2.uploads.ru/kcDUT.png

- Я хочу увидеть своих детей. Позволите мне пройти?
Палмер совсем не ожидала, что ее вдруг не пустят. А девушка эта просто напросто преградила ей путь, сказав, что запрещено входить в детскую палату. Тут что, все сбрендили что ли? Как это запрещено? Она мать, и она должна хотя бы покормить своих детей. И вообще, почему ей их не принесли еще утром?
- Мисс Палмер, только не волнуйтесь! - к ней подлетела еще одна врачиха. Так... А эти слова уже вселяют панику. Нет.. только не говорите, что..
- Это какое-то недоразумение. Мы уже обратились в полицию.
- Да что происходит? - воскликнула Рина.
- Ваш ребенок, мальчик, исчез... - промямлила врачиха.
- То есть, как исчез? - она посмотрела на Лалиту. - Ты слышала то же, что и я? - медленно повернувшись к той медичке, которую отчитывала коллега несколькими минутами раньше, и тут же оказалась возле нее, схватив девушку за плечи. - Ты! Как ты могла позволить исчезнуть младенцу у тебя из-под носа???
Мари готова была ее ударить. Да что там ударить, она готова по камням разнести клинику, где  всякий желающий может спокойно украсть маленького ребенка. В таком гневе ее не видел даже Девид. Девид!
Ну конечно... Теперь ясно, почему именно ее ребенка украли. Ну Сопрано, ну держись!...

Подробности на
"Эльдорадо. У нас свои законы."

0


Вы здесь » SYDNEY » partners » Эльдорадо. У нас свои законы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC