БАЛ-МАСКАРАД

Рискни поучаствовать во флешмобе и примерить на себя сказочную роль!


БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ

Успей поймать удачу за хвост!


ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ «УГАДАЙ МЕЛОДИЮ»
Проверь насколько хорошо ты знаешь песни.


ДУЭЛЬ
Поединки на шпагах и пистолетах в прошлом! Кинь перчатку в противника, решись на словесный поединок!

  • description
  • description
  • description
  • description
Вверх страницы
Вниз страницы

SYDNEY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SYDNEY » partners » doctor who; AETERNITAS


doctor who; AETERNITAS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/4pcPq.gif

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_marzmrRXRp1rdbd0qo2_500.gif
● Имя и Фамилия
Адам Блэкберри | Adam Blackberry
● Возраст и дата рождения, раса
Биологический 47, на вид 22 года. Дата рождения относительно Земли - 08.08.1965
Драхвин
● Внешность
Andrew Garfield
● Описание
Ты - единственный в своём роде. Другого такого не найдёшь, как не ищи. Диарданцы в принципе по природе своей амёбны, их раса полностью захвачена матриархатом. Мужских особей там не так уж и много ,всего лишь необходимое количество, к которому относятся, как к скоту. Ужасно несправедливо, до боли противно. Но все привыкли к этому, никто и не знает другой жизни. Но ты...ты был чуть ли не единственным, кто способен был рационально мыслить, и это, скорее, отклонение от нормы, причём очень большое. И ты не просто думал о чём-то абстрактном, хотя это тоже имело место, твои мысли были направлены исключительно на построение идеальной жизни для себя. Конечно же, тебя не устраивало ни отношение драхвинок к тебе, ни ужасающий деспотизм, который существовал на твоей планете всегда, ни собственное бесцельное и совершенно неправильное по твоим понятием существование. Откуда эти "понятия" взялись вообще непонятно, но они были, а это главное.
Ты часто причинял неудобства драхвинкам, которые имели с тобой дело. Поначалу они относились к тебе, как к забавной зверушке: смотри-ка, он и разговаривать умеет, но затем всё больше чувствовали в тебе угрозу для себя и традиционного устоя. В конце концов, они решили просто пресечь твоё существование, чтобы не занимать голову ненужными мыслями. Но и тут ты их обогнал: украл один из кораблей и просто улетел с планеты.
Конечно, ты не умел управлять космическим кораблём, но жизнь и не такому научит. Некоторое время ты просто дрейфовал в космосе, разбираясь в управлении, а затем отправился на поиски подходящей для жизни планеты, так и нашёл Землю.
Приземлился ты неподалёку от Лондона. Конечно, сначала ты и понятия не имел, что такое Лондон и куда ты попал, но вскоре быстро со всем разобрался и начал совершенно новую жизнь на совершенно незнакомой планете.
Ты очень яркий человек. Не в плане внешнего вида, конечно. Ты даже не слишком эмоциональный, просто все твои переживания и ощущения видны на твоём лице. Ты очень любишь вот так завуалированно показывать свои эмоции потому что тебе до сих пор приятно, что за тебя переживают, что о тебе заботятся. На Драххе такого, конечно же, не было. Впрочем, там много чего не было, например, хороших и отзывчивых людей. А также разного рода развлечений, которыми ты с радостью поддался. Ну а как иначе: никто ведь не предупреждал тебя что хорошо, а что плохо, а на твоей планете с этими определениями во всех смыслах было туго. Так или иначе, ты с присущим детям энтузиазмом и любопытством окунулся в человеческую жизнь, пробуя всё, что тебе предлагают. Впрочем, самым действенным средством отваживания от вредных привычек для тебя стали наркотики, которые в первый же раз чуть не убили тебя. Именно с тех пор ты перестал быть излишне доверчивым и научился пользоваться логикой и интуицией. От вредных привычек у тебя осталась только тяга к курению, которую ты холишь и лелеешь, как единственную свою слабость.
Ты склонен к вранью, поскольку не понимаешь, что в этом плохого. Конечно, свою биографию тебе пришлось выдумать и не забывать про неё, но иногда ты рассказываешь про себя такие вещи, что остальным стоит только развести руками: горбатого только могила исправит. Ты очень заводной ,к тому же безумно обаятельный, чем часто пользуешься. Возможно, не пользовался бы, зная, какие вообще от этого бывают последствия, но курс на тему "Откуда берутся дети?" на Драххе тоже не проводили, а ты об этом никогда не задумывался. По крайней мере пока.
Ты любишь привлекать к себе внимание. Без разницы, какими способами, абсолютно. Главное, чтобы на тебя смотрели, чтобы тебя заметили. Ты быстро привязываешься к людям, слишком быстро, и при расставании или прекращении общения ты тяжело переживаешь, считая, что тебя бросают и вообще "меня никто не любит" (с) И хоть на Земле ты провёл уже год и видел немало людей, ты всё равно не можешь ничего с собой поделать.
Ещё один факт: на Драххе абсолютно все драхвины и драхвинки имеют белый цвет волос. А вот у тебя чёрные. Откуда, интересно узнать?...
● Дополнительно
Я понятия не имею, встретятся ли наши персонажи, возможно, такого никогда не произойдёт. Мне просто захотелось дать жизнь этому персонажу, и я буду рада, если он кому-нибудь придётся по вкусу.
+ пара-тройка аватарок и мувиков у меня для тебя найдётся ;)

0


Вы здесь » SYDNEY » partners » doctor who; AETERNITAS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC