SYDNEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SYDNEY » actions » action vol. o.3: call the police!


action vol. o.3: call the police!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В департаменте полиции Сиднея работают одни из смелейших людей на планете. Кому-то карьера мешает построить личное счастье, для кого-то это не является проблемой, но, в любом случае, без потерь полицейские не обходятся. Каждый день они рискуют своей жизнью, чтобы поймать очередного преступника и посадить за решетку. А смогли бы вы делать это каждый день?

http://s3.uploads.ru/MC4UL.gif


О Т   Н А С   В Ы   П О Л У Ч А Е Т Е

• Гарантированное место в сюжете.
• Интересную сюжетную линию у персонажа.
• Вакантное место в одной из главных веток.
• Море графики, любовь и плюс в уважение, конечно же;)


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

Возможно изменение некоторой информации и данных. Например, Вы можете выбрать для персонажа другую внешность, увеличить или уменьшить возраст, но в пределах разумного (на год-два)

0

2

http://s1.uploads.ru/t/FNzpi.gif

Til Schweiger

George Smith | Джордж Смит
49 y.o. | начальник отдела по борьбе с организованной преступностью

Биография: отец Джорджа - настоящий герой. Он погиб, когда выносил из огня детей, оставшихся в горящем доме. Юный Смит хотел стать пожарным, но мать была против. Неизвестно почему. Может, просто ассоциации не очень хорошие, но все же. Тогда Джордж решился посвятить свою жизнь служению закону и стать таким же благородным, как его отец.
У него это получилось, к слову. За свою жизнь он дослужился до начальника отдела по борьбе с преступностью и даже успел женится на своей какой-никакой коллеге (а также обзавестись дочкой). Увы, брак с Розой Мэтьюс продлился недолго. Для мужчины всегда на первом месте была его работа и женщина это понимала. У них ничего не вышло, ибо выйти ничего не могло.
После развода Джордж еще усерднее начал копать под криминальные группировки, объявившиеся в Сиднее несколько лет назад. Пока что выяснить удалось очень не много. Но кто ищет - тот найдет, верно?

Характер: благороднее человека не сыщешь. Он во всем руководствуется честью и здравым смыслом. Для него неприемлемо нарушить закон. Серьезный, порою даже слишком, от него сложно дождаться неожиданных поступков и порывистых действий. Все свое свободное время проводит на работе. Не весельчак, стрптиз-бары и клубы не для него. Многие считают, что он - авторитет. Его сложно заставить усомниться в своем выборе.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0011/bc/2b/73971.gif

Diane Kruger

Rose Mathews | Роза Мэтьюс
35 y.o. | начальник детективного бюро

Биография: Розу можно смело назвать идеалом. В ее жизни было идеально все. Она всегда получала лучшие оценки, была на первых местах в Олимпиадах, поступила в лучший университет Австралии... в общем, не женщина - мечта.
Мечта мечтой, а однажды Мэтьюс удивила всех. Учиться в полицейской академии, говорят, совершенно не женское дело. Однако девушка решила рискнуть. В следствие этот риск оправдался: она стала начальницей детективного бюро и даже вышла замуж за Джорджа Смита - начальника отдела по борьбе с организованной преступностью. Все это произошло раньше ее непосредственного повышения, конечно, но факт остается фактом.
Увы, из брака Розы ничего не получилось. Она родила прекрасную дочку, а дальше у них с Джорджом появились совершенно странные конфликты, берущиеся практически из неоткуда. Возможно, пара просто устала друг от друга. Тем не менее, после развода Роза стала куда невыносимее, чем прежде. А тут еще под боком находилась Эмма Палмер - назойливай девица, которая постоянно болтает. Свою злость она вымещала на ней и всем сердцем желала ту уволить, но, увы, случая не было: эта девчонка просто профессионал своего дела.
Впрочем, кто знает? Вдруг ее удастся подловить на каком-нибудь косяке?

Характер: непробиваемая. Иногда кажется, что она вообще не женщина, а какой-то мужик в юбке. Идеальная практически во всем. Очень строгий руководитель, требует должного исполнения своих обязанностей от других, потому что свои исполняет исправно. Не любит пустые разговоры и для кого-то кажется откровенно скучной. Всегда готова объяснить что-либо, если знает это лучше вас. Ей нравится чувствовать себя главной.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0011/bc/2b/79849.gif

Reese Witherspoon

Emma Palmer | Эмма Палмер
23 y.o. | детектив-следователь

Биография: если бы вы знали, в какой семье родилась Эмма, то поняли бы почему она такая, какая есть. В общем, и мать, и отец у нее являлись немного чокнутыми. Сложно объяснить в чем это проявлялось, если честно. Просто они говорили какие-то странные вещи, одевались странно и действия их адекватностью не отличались. В такой обстановке девочка и росла. Она очень стеснялась своих родителей поначалу. Многие одноклассники обзывали ее «чудилой» и она, внимая этому прозвищу, решила, что обязательно вырастет и станет человеком, которого прежде всего будут уважать. То есть Эмма приняла решение, мол, она будет не своими родителями, над которыми каждый третий смеялся.
В принципе, у нее получилось. Но характер все равно сформировали родители и от этого никуда нельзя было деться. Ее странности, в основном, проявлялись на работе. Мисс Палмер решила стать детективом и в этом очень преуспела. К сожалению, интересные характер этой девушки не прошел мимо ее непосредственного начальника - Розы Мэтьюс. У них как-то с самого начала не заладилось. Причем не заладилось так, что даже доходило до скандалов. И все они связаны бли едва ли с профессиональной деятельностью. Просто Эмма бесила эту женщину и прекрасно понимала сий факт. Сейчас она уже даже не надеется понравится начальнику, но лишний раз в конфликты с ней не вступает, потому что очень любит свою работу и боится ее потерять.

Характер: натуральная заноза в заднице. Нет, правда. Эмма относится к типу тех людей, которые раздражают всех и вся, хотя при этом особо ничего и не делают. Она думает, что знает абсолютно все, поэтому ей никогда не лень поучать остальных. Неравнодуша к русской литературе и пончикам. Вечно сует нос не в свое дело. Не любитель одиночества: оно ее угнетает. Обычно старается находиться в центре внимания. Разговаривает больше, чем дышит, наверное. Любит сплетни, не особо разбирается в моде. Для нее всегда на первом месте карьера. Может, именно в связи с этим она даже не старается кому-либо понравиться. В каждой бочке затычка и даже гордится этим.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0011/bc/2b/15280.gif

Will Smith

Irving Huxley | Ирвинг Хаксли
33 y.o. | cержант

Биография: Ирвинг родился в городе Таунсвилле, находящимся в северо-восточной материковой части Австралии. Семья Хаксли никогда не обладала несметными богатствами, а потому детям приходилось во многом себя ограничивать. Но парень не унывал, потому что у него, в конце концов, была любимая сестра, с которой они поддерживали друг друга в самые тяжелые времена. Мать работала поваром в школьной столовой, отец - сторожем в зоопарке, и домой они приходили никакие.
Еще с юных лет Ирвинг решил, что будет работать в полиции. Причем не где-нибудь, а в Сиднее! В департаменте полиции Сиднея! Мечта бы так и осталась мечтой, если бы парень не учился. А он учился очень хорошо и старался так, как не старался, наверное, никто. После окончания школы он все-таки поступил в полицейскую академию в Сиднее и уехал из родного Таунсвилла, обещая своей сестре, - Холли, - что у нее тоже получится поступить и стать архитектором. И жизнь у них обязательно наладится. И у их семьи.
В общем-то, Ирвинг не был не прав. Мисс Хаксли действительно оказалась умницей и через четыре года составила братцу компанию в покорении Сиднея. У родителей каким-то образом начали появляться баснословные суммы денег. Причем отсылает эти суммы Холли. Естественно, Ирвингу становится интересно: а где это его сестра смогла столько заработать? Неужели архитекторам платят так много?
Правда оказывается куда ужаснее, чем мужчина предполагал. Его сестра оказывается замешана в криминале и, к тому же, абсолютно отказывается бросить группировку. Она уговаривает Ирвинга не сдавать их полиции, а сам мистер Хаксли совершенно не знает что ему делать. Если он сдаст группировку, то сдаст свою сестру. Но как он может предать свою родную кровь? Конечно же никак. Именно поэтому полицейский вздыхает и соглашается покрывать дела «Cast», заметать ее следы.
В промежутке между этим он встречает Саманту Грин - свою будущую девушку. Мужчина пока не знает, что она в курсе о том, что он имеет какое-то отношение к криминалу. Да и что это изменит? Он себя и так за это ненавидит.

Характер: верный, надежный, храбрый. Краткая характеристика Ирвинга. Все его любят, потому что он умеет посмеяться над собой и поднять настроение другим. Дает действительно хорошие и полезные советы. Никогда не сует свой нос не в свое дело и не помогает, если его не просят о помощи. Честен, не любит ложь и дешевую лесть. К деньгам относится равнодушно и считает, что в мире все проблемы исключительно из-за них. Добряк. За ним чувствуешь себя как за каменной стеной.

0

6

http://forumfiles.ru/files/0011/bc/2b/46637.gif

Mary Elizabeth Winstead

Samantha Green | Саманта Грин
27 y.o. | судебно-медицинский эксперт

Биография: жизнь Саманты никогда не отличалась переизбытком интересных событий. Девочка родилась в одной из тех семей, где родители все решают за своего ребенка: как ему одеваться, что говорить, куда пойти учиться... а если учесть, что и мама, и папа являлись врачами, то судьба мисс Грин была заранее предрешена.
Медицина. Она родимая. Саманта даже протестовать не стала. В свое время она насмотрелась захватывающих дух криминальных сериалов и от своей специальности ожидала чего-то такого же... ну, захватывающего. Говорят, что криминальные сериалы - это просто пародия на настоящую жизнь. Но то ли Саманте везло, то ли жизнь тоже иногда умела быть по-сериальному невероятной, факт остается фактом: интересные дела попадали ей в руки одно за другим. Работа в департаменте оправдала ее ожидания.
Был и еще один плюс. Мисс Грин познакомилась с неким Ирвингом Хаксли и, как это часто бывает, у них завязался роман. В общем, жизнь была лучше некуда, пока Сэм не узнала, что ее мужчина каким-то образом связан с криминалом. Да, она ни на шутку испугалась. Но рассказывать все полиции не собиралась, потому что, как ни странно, Ирвинга любила. И любит. Наверное, стоило бы поговорить с ним об этом, но... вдруг этот разговор положит конец не только их отношениям, но и самой Саманте?

Характер: Саманта умна. По крайней мере настолько, чтобы знать, когда нужно заткнуться. Ей очень трудно самостоятельно принимать решения. С раннего детства за нее все решали родители и поэтому она не привыкла к свободе выбора. Скандалистка из нее никакая. Она предпочитает прикидываться дурочкой, когда на нее кричат, лишь бы избежать ругани и не тратить на нее силы. Постоянно нервничает и, как следствие, грызет ручки. Очень мечтательна, любит криминальные сериалы. Ее вполне устраивает одиночество, но Сэм ничего не имеет против большой компании. Относится к людям так же, как и они к ней. С первого взгляда кажется недружелюбной, но это лишь из-за того, что все свое время сосредоточена на какой-либо проблеме. А проблем у мисс Грин хватает.

0


Вы здесь » SYDNEY » actions » action vol. o.3: call the police!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC